对不起,我不是大师,所以我不需要那么严谨,人家有的是背景,我有的仅仅是背影......(合作请私信QQ 122496760 邮箱sky_s_r@163.com)

【印象上海-北外滩沿线】

北外滩位于虹口区南部滨江区域,西至河南北路与闸北相邻,东到大连路与杨浦区相接,南界东大名路与黄浦相交,北临周家嘴路海宁路,是上海中心城区里市场基础扎实且中央商务功能相当完备的板块。作为外滩的延伸,这里拥有丰富的文化资源和深厚的历史积淀,区位优势更是得天独厚:坐北朝南,面水朝阳,西南处外白渡桥、吴淞路桥两桥与老外滩相连,南面隔江与陆家嘴金融贸易区相望,延绵起伏的古典建筑群和对岸的摩天大楼尽收眼底,与外滩、陆家嘴形成三足鼎立之势,共同构成黄金三角,蕴含巨大的开发价值。北外滩航运服务集聚区将被建设成为企业总部基地、航运要素集聚中心、国际邮轮客运中心和口岸服务中心,为上海现代物流业、航运业提供高层次的服务。未来,坐拥上海绝版黄金地段的东外滩、北外滩、南外滩以及外滩源将成为一条名副其实的“浦江第一链”。

评论
热度 ( 12 )

© 上海冷空气 | Powered by LOFTER