对不起,我不是大师,所以我不需要那么严谨,人家有的是背景,我有的仅仅是背影......(合作请私信QQ 122496760 邮箱sky_s_r@163.com)

《Assassin's Creed IV: Black Flag》Edward· Kenway

爱德华·詹姆斯·肯维(Edward James Kenway)(1693 - 1735)是一名英国私掠船员,后来成为海盗。他还是一名刺客。


爱德华早年加入了英国皇家海军,驻扎在西印度群岛一带。随着战争的迅速结束,爱德华便因金钱,荣誉和名声的诱惑而开始了他的海盗生涯。他在历险途中邂逅刺客组织,并随之卷入争斗。


他是海瑟姆·肯维和珍妮·肯维的父亲。海瑟姆后来在雷金纳德·伯奇——爱德华曾经的雇员——引导下成为了圣殿骑士。他还是刺客康纳·肯维的祖父,戴斯蒙德·迈尔斯的祖先。


爱德华穿着着已故刺客邓肯的白蓝刺客服,在夺走寒鸦号时爱德华取回了自己的装备同时发现了一幅皮甲,他脱下了邓肯的蓝色外袍穿上了皮甲。 外观上看爱德华一般情况下带着褪色的并没有鹰嘴的刺客白兜帽穿着邓肯的白蓝刺客服外部穿有褐色皮甲和褐色皮制护腕,白裤子和船长皮靴。腰带和肩带则有可以装备四把燧发枪的枪套,和可以放下两把弯刀的皮套以及两个用来装载各种弹药的腰包。 在CG宣传图中爱德华还在皮甲外穿着褐色披风(游戏中褐色披风可以在商店购买)。


评论
热度 ( 10 )

© 上海冷空气 | Powered by LOFTER