对不起,我不是大师,所以我不需要那么严谨,人家有的是背景,我有的仅仅是背影......(合作请私信QQ 122496760 邮箱sky_s_r@163.com)

【印象上海-东昌电影院】致即将消失的文化......

2014年底至2015年初,位于崂山西路150号的浦东第一家专业电影院——东昌电影院将拆除。昨日起至11月30日,东昌电影院用艺术展的方式向大众告别,免费开放一周。

  东昌电影院建于1954年8月,已有60岁高龄。影院以原东昌区名得名,是市中心目前仅存不多的老式影剧院之一。在这里,承载了很多上海人的永久记忆,拥有浦东第一块“宽屏”,门口三块钱一大份的炒面曾好吃到爆……

  据了解,东昌电影院艺术展从11月24日至11月30日的每日10时-17时举行,展览汇集20多位新锐艺术家,他们将以不同的表现形式,展现不同的生活思考与艺术主张。

  展览之后,60岁的老影院将彻底告别历史,等待新生,一个当代艺术品展示和交易中心正在酝酿中,可能成为浦东地区新的地标

评论
热度 ( 10 )

© 上海冷空气 | Powered by LOFTER